طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات

طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات

    طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات
    طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات

    طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات

    شرح طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات بالمقادير وشرح كتابي مميز.

    مقادير طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات

    3/4 رطل (3 أعواد) زبدة غير مملحة ، في درجة حرارة الغرفة ، وأكثر من ذلك لتزييت المقالي

    2 كوب سكر

    5 بيضات كبيرة الحجم بدرجة حرارة الغرفة

    1 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية

    1 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز النقي

    3 أكواب من الطحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى المزيد من الغبار عن المقالي

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

    1/2 ملعقة صغيرة ملح كوشير

    1 كوب لبن

    4 أونصات من جوز الهند المبشور المحلى

    للكريمة :
    1 رطل جبن كريمي ، في درجة حرارة الغرفة

    1/2 رطل (2 أعواد) زبدة غير مملحة ، في درجة حرارة الغرفة

    3/4 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية

    1/4 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز النقي

    1 رطل سكر حلواني منخول

    6 أونصات من جوز الهند المبشور المحلى

    شرح طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات

    • سخّني الفرن مسبقًا على 350 درجة فهرنهايت. ادهني 2 قالب كيك دائري (9 بوصات) ، ثم ضعيهما على ورق البرشمان. ادهنيها مرة أخرى واتركيها بخفة مع الدقيق.
    • في وعاء الخلاط الكهربائي المجهز بمرفق مجداف ، قشدي الزبدة والسكر على سرعة متوسطة عالية لمدة 3 إلى 5 دقائق ، حتى يصبح أصفر فاتح ورقيق. اكسر البيض في وعاء صغير. باستخدام الخلاط على سرعة متوسطة ، أضف البيض 1 في كل مرة ، وقم بكشط الوعاء مرة واحدة أثناء الخلط. أضيفي خلاصة الفانيليا واللوز واخلطيهما جيداً. قد يبدو الخليط متخثرًا ؛ لا تقلق.
    • ننخل الطحين ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح في وعاء منفصل. مع الخلاط بسرعة منخفضة ، أضف المكونات الجافة والحليب بالتناوب إلى الخليط في 3 أجزاء ، بداية ونهاية بمكونات جافة. امزج حتى تمتزج للتو. اطوي 4 أوقيات من جوز الهند بملعقة مطاطية.
    • صب الخليط بالتساوي في المقالي 2 وقم بتنعيم السطح بسكين. اخبزيها في وسط الفرن لمدة 45 إلى 55 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنيًا ويخرج جهاز اختبار الكيك نظيفًا. تبرد على رف الخبز لمدة 30 دقيقة ، ثم اقلب الكيك على رف الخبز لإنهاء التبريد.
    • للتجميد ، في وعاء خلاط كهربائي مزود بمرفق مجداف ، اخلط الجبن الكريمي والزبدة والفانيليا ومستخلص اللوز على سرعة منخفضة. أضف سكر الحلويات واخلطها حتى تصبح ناعمة (لا تخفق!).
    • للتجميع ، ضع طبقة واحدة على طبق تقديم مسطح ، مع الجانب العلوي لأسفل ، وانتشر مع صقيع. ضع الطبقة الثانية في الأعلى ، الجانب العلوي لأعلى ، وقم بتجميد الجزء العلوي والجوانب. لتزيين الكيك ، رشي الجزء العلوي بجوز الهند واضغط بخفة أكثر على جوز الهند. قدميها في درجة حرارة الغرفة.

    فيديو طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات



    شارك المقال
    body
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع موضوع .

    مقالات متعلقة

    مواقع[posts6]

    قوالب بلوجر[posts1]

    اندرويد[posts3]

    حماية[posts4]

    متصفحات[posts5]

    اختراقات[posts2]