طريقة عمل خبز الكيتو بدقيق اللوز

طريقة عمل خبز الكيتو بدقيق اللوز

    خبز الكيتو بدقيق اللوز
    خبز الكيتو بدقيق اللوز

    طريقة عمل خبز الكيتو بدقيق اللوز

    طريقة مميزة لعمل خبز الكيتو بدقيق اللوز low carb bread بالمقادير وشرح كتابي مميز .
    إذا كنت تتبع نظامًا غذائيًا منخفض الكربوهيدرات ، فإنه يستحق وقتك لتجربة يدك في وصفة الخبز منخفضة الكربوهيدرات. إنه مصنوع من دقيق اللوز والبيض والزيت ويحتوي على حوالي ثلث الكربوهيدرات من الخبز العادي. إنه رطب وكثيف ويعمل بشكل مثالي كخبز محمص أو لإعداد ساندويتش الغداء.

    مكونات خبز الكيتو بدقيق اللوز

    لعمل 12 حصة
    6 صفار بيض
    6 بياض بيض
    2 بيضة
    2 كوب دقيق اللوز ( 200 جرام )
    ⅓ كوب زيت ( 80 جم )
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    الملح حسب الذوق
    ¼ ملعقة صغيرة من كريم الترتار
    خبز الكيتو بدقيق اللوز
    خبز الكيتو بدقيق اللوز

    طريقة عمل خبز الكيتو بدقيق اللوز

    1. يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
    2. افصل بعناية 6 بيضات ، وضع الصفار في وعاء كبير والبيض في وعاء متوسط ​​الحجم.
    3. ضعي البيضين في وعاء كبير مع الصفار وأضيفي الزيت. 4. خفق مع شوكة أو خفقت حتى تصبح ناعمة.
    4. أضف دقيق اللوز ومسحوق الخبز وقليل من الملح إلى خليط صفار البيض. يقلب الخليط مع ملعقة حتى يندمج جيدا ويترك جانبا.
    5. أضف كريم الترتار إلى بياض البيض واخفقه بخلاط يدوي حتى تتشكل قمم شديدة.
    6. استخدم ملعقة مطاطية لنقل wh بياض البيض المخفوق إلى خليط اللوز ولف الخليط بلطف معًا.
    7. أضف next البياض التالي إلى الخليط واطويها حتى تصبح ناعمة.
    8. قومي برفق في بياض البيض المتبقي برفق حتى يصبح المزيج سلسًا ولا تبقى خطوط بيضاء.
    9. قم بتغطية الجزء السفلي من مقلاة رغوية غير مدهونة بورق خبز وصب في الخليط.
    10. اخبزيها لمدة 40 دقيقة ، حتى يثبت الجزء العلوي ويشكل قشرة ذهبية.
    11. اتركي الرغيف يبرد لمدة 10 دقائق قبل تشغيل سكين رفيع على طول داخل المقلاة لتحرير جوانب الرغيف. قم بفك الرغيف برفق من المقلاة وأزل ورق الزبدة من الأسفل.
    12. اتركي الكيك يبرد في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة قبل التقطيع.
    استمتع!

    هل لديك فكرة اخري لعمل خبز الكيتو بدقيق اللوز

    ان كانت لديك فكرة اخري اكتبها في التعليقات .

    فيديو طريقة عمل خبز الكيتو بدقيق اللوز



    مستوحاة من  ketoconnect.net
    شارك المقال
    body
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع موضوع .

    مقالات متعلقة

    مواقع[posts6]

    قوالب بلوجر[posts1]

    اندرويد[posts3]

    حماية[posts4]

    متصفحات[posts5]

    اختراقات[posts2]