طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات |
طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات
شرح طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات بالمقادير وشرح كتابي مميز.
اقرأ كذلك : كيكة جوز الهند منال العالم
مقادير طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات
3/4 رطل (3 أعواد) زبدة غير مملحة ، في درجة حرارة الغرفة ، وأكثر من ذلك لتزييت المقالي
2 كوب سكر
5 بيضات كبيرة الحجم بدرجة حرارة الغرفة
1 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
1 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز النقي
3 أكواب من الطحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى المزيد من الغبار عن المقالي
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة ملح كوشير
1 كوب لبن
4 أونصات من جوز الهند المبشور المحلى
للكريمة :
1 رطل جبن كريمي ، في درجة حرارة الغرفة
1/2 رطل (2 أعواد) زبدة غير مملحة ، في درجة حرارة الغرفة
3/4 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
1/4 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز النقي
1 رطل سكر حلواني منخول
6 أونصات من جوز الهند المبشور المحلى
شرح طريقة عمل كيكة جوز الهند بالشربات
- سخّني الفرن مسبقًا على 350 درجة فهرنهايت. ادهني 2 قالب كيك دائري (9 بوصات) ، ثم ضعيهما على ورق البرشمان. ادهنيها مرة أخرى واتركيها بخفة مع الدقيق.
- في وعاء الخلاط الكهربائي المجهز بمرفق مجداف ، قشدي الزبدة والسكر على سرعة متوسطة عالية لمدة 3 إلى 5 دقائق ، حتى يصبح أصفر فاتح ورقيق. اكسر البيض في وعاء صغير. باستخدام الخلاط على سرعة متوسطة ، أضف البيض 1 في كل مرة ، وقم بكشط الوعاء مرة واحدة أثناء الخلط. أضيفي خلاصة الفانيليا واللوز واخلطيهما جيداً. قد يبدو الخليط متخثرًا ؛ لا تقلق.
- ننخل الطحين ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح في وعاء منفصل. مع الخلاط بسرعة منخفضة ، أضف المكونات الجافة والحليب بالتناوب إلى الخليط في 3 أجزاء ، بداية ونهاية بمكونات جافة. امزج حتى تمتزج للتو. اطوي 4 أوقيات من جوز الهند بملعقة مطاطية.
- صب الخليط بالتساوي في المقالي 2 وقم بتنعيم السطح بسكين. اخبزيها في وسط الفرن لمدة 45 إلى 55 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنيًا ويخرج جهاز اختبار الكيك نظيفًا. تبرد على رف الخبز لمدة 30 دقيقة ، ثم اقلب الكيك على رف الخبز لإنهاء التبريد.
- للتجميد ، في وعاء خلاط كهربائي مزود بمرفق مجداف ، اخلط الجبن الكريمي والزبدة والفانيليا ومستخلص اللوز على سرعة منخفضة. أضف سكر الحلويات واخلطها حتى تصبح ناعمة (لا تخفق!).
- للتجميع ، ضع طبقة واحدة على طبق تقديم مسطح ، مع الجانب العلوي لأسفل ، وانتشر مع صقيع. ضع الطبقة الثانية في الأعلى ، الجانب العلوي لأعلى ، وقم بتجميد الجزء العلوي والجوانب. لتزيين الكيك ، رشي الجزء العلوي بجوز الهند واضغط بخفة أكثر على جوز الهند. قدميها في درجة حرارة الغرفة.